關於我們

About Us

About Us

關於我們

公司簡介

COMPANY PROFILE

專業專注

威合威務的服務以專業為基礎,我們提供的管理人員、服務人員、管理系統、耗材設備與文件檔案,都蘊含專業的知識與經驗呈現,並且與供應商、合作夥伴以及客戶形成產業中最卓越的專業平台;同時,我們也已獲得多項國際認證,包括ISO 9001: 2015、ISO 14001: 2015與OHSAS 18001: 2007。

本土深耕

Edgenta UEMS在台灣、新加坡與馬來西亞三地營運滿30年,期間除了培育深厚的專業能力,也因應三地市場之特性,發展不同的商業策略與服務規劃方式,適才適所地運用在地資源,滿足當地客戶之所需;台灣團隊目前服務超過170個客戶、擁有超過5000名員工,是醫療機構後勤管理服務的領導品牌。

國際資源

我們的在地客製化服務能針對國情之不同而調整,包括人力資源標準、訓練制度、稽核制度、服務系統與企業文化等,都奠基於一致的架構之上,以期提供給所有客戶的服務水準,皆能代表Edgenta UEMS,突顯品牌之價值; 此外,知識的分享也是我們所重視的層面,我們積極確保資訊與知識分享的暢通管道,提供客戶同步的高品質服務。

願景與使命

Edgenta UEMS的願景 成為提供整合性後勤管理服務最佳方案領導品牌。 Edgenta UEMS的使命 透過一流創新技術的實踐和提升,提供客戶卓越的整合性後勤管理服務。

 

核心價值

Unity in strength
United as one,
we can pursue the
impossible.

我們團結一心
追求無限可能

Engaging
Building partnership
among our customers
and staff.

我們和客戶及員工
建立夥伴關係

Master of our trade
We excel in whatever
we do.

我們在後勤管理服務
領域精益求精

Service excellence
We strive to exceed
our customer's
expectations.

我們力求超越客戶
期盼提供卓越服務

 

品質、健康及安全與環境的政策